- Филе индейки — 700 Грамм
- Свекла — 30 Грамм
- Манная крупа — 100 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров (или сливки)
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
- Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях — легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе.
Описание приготовления:
Для приготовления ветчины вам потребуется специальная форма под названием «ветчинница» — это пресс, который позволяет сформировать максимально плотную ветчину. Пусть вас не пугает процесс приготовления, ведь он состоит из подготовки фарша и непосредственной варки ветчины. Советую вам приобрести ветчинницу, так как с ее помощью вы забудете о покупном мясном изделии. Приготовленное дома блюдо намного полезнее, вкуснее и натуральнее.
Количество порций: 6-7