Site icon Рецепты

Весна в Китае

Весна в Китае
Весна в Китае



Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины с овощами, орешками и длиннозерным рисом на гарнир.

Описание приготовления:

Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать тонкой соломкой. Тщательно промыть брокколи. Обжаривать мясо в раскаленном масле, добавить брокколи и продолжать готовить еще несколько минут. Залить соус, довести до кипения и варить на среднем огне около 5 минут. Смешать соус и мясо с отварным рисом, выложить на блюдо, приправить солью и посыпать солеными орешками.
Количество порций: 2

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Мартабак

Гнезда с ветчиной

Лапша с мясом и брокколи

Креветки с крупой кус-кус

Мясо в кефире в духовке


Рис с сосиской

Рис на сковороде

Свиная печень под сметаной

Жареный рис с морепродуктами по-тайски

Рис с кокосовым молоком по-тайски

Бульгоги из свинины

Свиные отбивные с луком и пастернаком

Курица «Том Кэт» с рисом и томатами


Салаты со свининой41

Свинина на мангале32

Свинина в духовке568

Гуляш из свинины45

Маринад для свинины92

Плов из свинины63

Свиные ребрышки148

Свинина в мультиварке118

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version