Site icon Рецепты

Весенняя чимичанга

Весенняя чимичанга
Весенняя чимичанга



В лаваш можно завернуть что угодно. Ну вот, замечательный способ порадовать себя. Посмотрите, как приготовить весеннюю чимичангу. Закуска состоит из томатов, зелени, лепешки и твердого сыра.

Описание приготовления:

Лаваш или тортилья — вот основа для этого замечательного блюда, которое носит гордое название «чимчанги». Начинка очень простая: томаты, зелень, чеснок и сыр. По желанию можно добавить куриную грудку или красную рыбу. Удачи!
Количество порций: 4

Вымытые томаты нарезаем кубиками. Зелень промываем и измельчаем.

Трем на терке очищенный чеснок, а затем твердый сыр.

Вливаем соевый соус.

Все перемешиваем.

На одну лепешку выкладываем 1 ст. л. начинки.

Сворачиваем лепешку конвертиком.

Скручиваем лепешку рулетиком и выкладываем чимчанги на сковороду. Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version