- Тортилья — 4 Штуки (лепешки)
- Зелень — 1 Пучок (укроп и петрушка)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Помидоры — 200 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Соус соевый — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — По вкусу
В лаваш можно завернуть что угодно. Ну вот, замечательный способ порадовать себя. Посмотрите, как приготовить весеннюю чимичангу. Закуска состоит из томатов, зелени, лепешки и твердого сыра.
Описание приготовления:
Лаваш или тортилья — вот основа для этого замечательного блюда, которое носит гордое название «чимчанги». Начинка очень простая: томаты, зелень, чеснок и сыр. По желанию можно добавить куриную грудку или красную рыбу. Удачи!
Количество порций: 4