Site icon Рецепты

Веррины с хурмой и моцареллой "Новогоднее чудо"

Веррины с хурмой и моцареллой "Новогоднее чудо"
Веррины с хурмой и моцареллой "Новогоднее чудо"



Красивая, яркая, праздничная закуска, с необычным,изысканным вкусом, вызовет восторг настоящих гурманов!
Количество порций: 2

Салат романо порвать небольшими кусочками.
Хурму порезать небольшими кубиками.

Закуску можно приготовить в двух вариантах: выкладывая ингредиенты слоями или в произвольном порядке.
Для веррина выложенного слоями:
первый слой-хурма
второй слой- салат романо

третий слой-хурма, четвертый слой моцареллла, порезанная небольшими кубиками.

пятый слой-хурма.Сверху посыпать зернами граната, для украшения положить немного салата романо

Для заправки, смешать оливковое масло с соком половинки мандарина, добавить бальзамический уксус, черный и кайенский перец, сушеный базилик или итальянские травы.

Добавить соль, перемешать

Полить веррины заправкой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version