- Хурма — 150 Грамм (сладкая, но не перезрелая)
- Моцарелла — 40 Грамм
- Гранат — 1 Ст. ложка (зерна)
- Салат романо — 1 Штука (лист)
- Бальзамический уксус — 2 Капли
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Мандарин — 0,5 Штуки (кисло-сладкий)
- Базилик — 1 Щепотка (сушеный или итальянские травы)
- Перец кайенский — 1 Щепотка (Молотый; очень маленькая)
- Перец черный — 1 Щепотка (молотый;по вкусу)
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Красивая, яркая, праздничная закуска, с необычным,изысканным вкусом, вызовет восторг настоящих гурманов! Количество порций: 2
Хурму порезать небольшими кубиками.
Для веррина выложенного слоями:
первый слой-хурма
второй слой- салат романо