Site icon Рецепты

Вермишель с фаршем

Вермишель с фаршем
Вермишель с фаршем



На первый взгляд кажется — вермишель с фаршем, как это просто и обыденно. Но и из этих обычных и недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное блюдо. Делюсь с вами своим рецептом запеканки.

Описание приготовления:

Вот так необычно я готовлю вермишель с фаршем. Получилось сытное, недорогое и красивое блюдо. Я советую подавать вермишель с фаршем в виде запеканки на отдельной тарелочке. Она получается сочной и вкусной. Можно есть просто так, а можно с кетчупом, сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита! Удачи в приготовлении!
Количество порций: 6

В кастрюле кипятим воду, солим и отвариваем вермишель.

Чистим луковицу и мелко шинкуем.

Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Добавляем к обжаренному луку фарш (обычно я использую смесь свиного и говяжьего фарша). Жарим фарш с луком 10 минут.

Приправляем фарш с луком солью, перцем, томатной пастой и молотой паприкой и прожариваем ещё минут 5.

Смешиваем вместе обжаренный фарш с приправами и вермишель. Выкладываем в форму для запекания.

Приготовим соус, которым будем заливать вермишель с фаршем. Вскипятим бульон ( можно воспользоваться бульонным кубиком). Разведем в нем плавленный сыр. Добавим туда немного муки для загустения.

Поливаем соусом вермишель с фаршем.

Натираем на терке сыр и посыпаем сверху нашу будущую запеканку.

Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим туда нашу форму для запекания примерно на 30 минут. Когда сыр подрумянится, можно доставать. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version