Site icon Рецепты

Вермишель с тушенкой

Вермишель с тушенкой
Вермишель с тушенкой


Тушенка — 250 г

Вермишель — 250 г

Морковь — 40 г

Вода — 250 г

Растительное масло — 20 г

Соль, черный перец — по вкусу

Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, — перед вами.

Почищенную морковь натрите на крупной терке.

Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару минут, помешивая.

Всыпьте всю вермишель в сковороду.

Перемешайте вермишель с морковью и еще минутку обжаривайте все вместе. Вермишель подсушится и слегка прожарится.

Добавьте кусочки мясной тушенки.

Влейте необходимое количество воды и доведите ее до кипения.

Перемешайте вермишель с тушенкой и готовьте на медленном огне под крышкой 10-12 минут, до готовности вермишели. Вода должна полностью впитаться.

В горячем виде сразу подавайте к столу. Вермишель будет очень вкусной и ароматной благодаря тушенке.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version