Site icon Рецепты

Вермишель с курицей

Вермишель с курицей
Вермишель с курицей



Думаю, что у каждого хоть раз случалась такая ситуация, когда нужно по-быстрому приготовить ужин. Для таких непредвиденных ситуаций у меня есть рецепт, как приготовить вермишель с курицей.

Описание приготовления:

Все, что могу сказать об этом блюде, так это то, что здесь все вкусно, сытно, питательно, быстро и очень просто. Макароны есть в кладовой у всех хозяек, поэтому очень часто приготовление ужина из подручных средств не обходится без них. Можно использовать любые макароны, у меня была тонкая вермишель.
Количество порций: 4

1. В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль и отправляю ее на огонь. Пока вода закипает, берусь за мясо. Мою его хорошенько и нарезаю небольшими кусочками.
2. Грибы у меня замороженные (опята), поэтому заранее достал их и разморозил, затем промыл и нарезал небольшими кусочками.
3. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю на неё кусочки курицы, обжариваю до готовности.
4. К обжаренным кусочкам курицы добавляю измельченные грибы, перемешиваю.
5. Лук очищаю и мою в холодной воде, затем нарезаю тонкими полукольцами и добавляю на сковороду.
6. Вермишель отправляю в кипящую воду и отвариваю, затем отправляю на дуршлаг, чтобы стекла вода.
7. Перекладываю вермишель обратно в кастрюлю, добавляю обжаренную курицу с грибами и перемешиваю.
8. Подаю вермишель с курицей вместе со свежими овощами (например, с огурцами). Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version