- Куриная грудка — 1 Штука
- Кукуруза — 70 Грамм (консервированная)
- Вермишель — 150 Грамм (тонкая)
- Морковь — 100 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу (кориандр молотый)
- Зелень — 1 Пучок
- Вода — 1.5 Литра
Когда хочется супа, а времени в обрез, приготовьте этот легкий куриный суп с вермишелью. Его изюминкой является присутствующая в нем кукуруза, которая делает его более интересным и насыщенным.
Описание приготовления:
Для приготовления супа «Салоники» нам нужно отварить куриную грудку, вынуть ее. Добавить в бульон кукурузу, затем зажарку из моркови и лука. Всыпать вермишель, специи и варить до готовности. Сразу подавать, добавив вареную грудку и зелень. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6