Site icon Рецепты

Вермишелевый суп без мяса

Вермишелевый суп без мяса
Вермишелевый суп без мяса



Перед вами — рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее — этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Для приготовления вермишелевого супа без мяса я беру спагетти и ломаю их несколько раз, чтобы получилась короткая вермишель. Кстати, из специй рекомендую положить лавровый лист, кориандр, перец душистый. Колбасу можно и не добавлять, но без нее слишком уж пресный суп получается. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4

Картошку режем кубиками.

Лук тоже мелко режем.

Морковку трем на терке.

Отправляем вариться картошку.

Теперь обжариваем лук.

Добавляем морковку.

А потом добавляем колбасу порезанную к обжарке.

Ломаем спагетти.

В суп добавляем зажарку и вермишель. Варим до готовности макарон.
Наш вермишелевый суп без мяса готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version