Site icon Рецепты

Вермишелевая запеканка с фаршем

Вермишелевая запеканка с фаршем
Вермишелевая запеканка с фаршем



Помните как в детском саду нас заставляли вермишелевую запеканку? Дети подросли и теперь могут приготовить запеканку самостоятельно, уже для своих чад.

Описание приготовления:

Блюдо подавать обязательно горячим! В качестве гарнира используйте свежие овощи: салат, помидоры или огурцы. Если у вас нету формочек, как в рецепте, можно запечь все в одной большой форме. Вермишелевая запеканка с фаршем не оставит никого равнодушным. Ниже пошаговый рецепт приготовления.
Количество порций: 3

Отварите вермишель.

Нарезаем лук. Обжариваем на мелком огне.

К луку, на сковороду добавляем фарш, разминая его вилкой по всей ширине.

В отдельной емкости перемешайте яйцо, молоко и соль.

Мясо с луком размягчились, добавляем вермишель. Вливаем к ним яичную смесь, перемешиваем.

Возьмите формы для кексов. Дно и стенки промажьте сметаной.

Каждую формочку наполняем вермишелью с фаршем, сверху капаем чуть сметаны. Ставим в духовку на пол часа. Температура 200 градусов.

Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version