Site icon Рецепты

Венский пирог классический

Венский пирог классический
Венский пирог классический


Классический Венский пирог с вишней — легкий в приготовлении, очень нежный на вкус, с легкой корочкой и рассыпчатой структурой.

Масло заранее достать из холодильника. Вишню, если замороженная, разморозить.

Масло с сахаром взбить.

По одному вбить яйца. Просеять муку с разрыхлителем.

Перемешать тесто лопаткой.

Выложить тесто в подходящую по размеру форму.

Разложить вишню.

Выпекать пирог при 180 градусах до легкого румяного цвета. Достать пирог, посыпать рубленным миндалем или лепестками.

Убрать обратно в духовку. Выпекать до готовности.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version