- Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
- Куриное филе — 400 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 Ст. ложек
- Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Яйцо — 1 Штука
Особенность венских котлет в том, что мясо не пропускается через мясорубку, а рубится на куски. А затем несколько часов маринуется. Это позволяет получить изумительно вкусные котлеты. Попробуйте!
Описание приготовления:
Венские котлеты из курицы должны получиться нежными и сочными. Посыпьте их свежей зеленью, приготовьте овощной салат и смело подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5