Site icon Рецепты

Венские вафли с творогом

Венские вафли с творогом
Венские вафли с творогом


Для приготовления венских вафель с творогом возьмите следующие ингредиенты.

Куриные яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до белой густой пены.

Продолжая взбивать, но уже на низкой скорости миксера, добавьте творог, у меня — 5% жирности.

Затем в ход идут мука и разрыхлитель. Взбивайте также на низкой скорости.

И в самом конце добавьте подсолнечное масло. Перемешайте до однородности.

Вафельницу разогрейте и обязательно смажьте подсолнечным маслом. Выложите тесто по всей поверхности и готовьте 5 минут.

Венские вафли с творогом готовы.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version