Site icon Рецепты

Венские вафли с вишней

Венские вафли с вишней
Венские вафли с вишней


Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем.

В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, перемешаем.

Зальем молоко и растительное масло.

Венчиком эти ингредиенты перемешаем до получения однородного теста.

Вишни помоем и удалим хвостики и косточки, добавим в тесто.

Перемешаем.

Рабочие панели вафельницы смажем тонким слоем растительного масла, включим разогрев, на каждую рабочую панель выложим по одной столовой ложке ягодного теста. Будем выпекать одну партию вафель примерно 2 минуты.

Готовые венские вафли с вишнями подаем сразу же к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version