Site icon Рецепты

Венские вафли с ветчиной и сыром в вафельнице

Венские вафли с ветчиной и сыром в вафельнице
Венские вафли с ветчиной и сыром в вафельнице


Для приготовления венских вафель с ветчиной и сыром в вафельнице необходимо подготовить следующие ингредиенты. Кефир и куриные яйца должны быть комнатной температуры.

Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать кубиками.

Сливочное масло выложить в сотейник и растопить на слабом огне или водяной бане. Остудить.

Яйца перемешать венчиком с кефиром и растопленным сливочным маслом до однородности.

Добавить ветчину, сыр, соль, перец и хорошо перемешать.

Муку соединить с разрыхлителем и добавить в тесто. Хорошо перемешать до получения однородного теста.

Разогреть вафельницу и при необходимости смазать рабочую поверхность маслом. Выложить тесто столовой ложкой в вафельницу и выпекать согласно инструкции до готовности. Я выпекала каждую партию вафель 6 минут, до золотистого цвета.

Готовые вафли остудить на решетке.

Венские вафли с ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version