Site icon Рецепты

Венские вафли с бананом в мультипекаре

Венские вафли с бананом в мультипекаре
Венские вафли с бананом в мультипекаре


Для приготовления венских вафель с бананом в мультипекаре подготовьте все необходимое.

Банан выбирайте крупный и очень спелый. От спелого банана вафли будут очень ароматными.

Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.

Сливочное масло должно стать мягким.

Банан поломайте на кусочки и разомните вилкой до состояния пюре. Ничего страшного, если будут оставаться небольшие кусочки банана.

Для приготовления теста соедините в чаше сахар и яйца. Немного взболтайте все с помощью венчика. Взбивать не надо.

Затем добавьте в чашу мягкое сливочное масло и банановое пюре. Смешайте все ингредиенты.

Всыпьте щепотку соли, немного соды и подсыпайте муку. Замешивайте тесто.

В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Тесто должно быть густым и тянуться с венчика.

Мультипекаря разогрейте до горячего состояния. Перед первыми вафлями смажьте поверхность небольшим количеством растительного масла. Выложите 1-2 столовые ложки теста и закройте. Готовьте венские вафли с бананом в мультипекаре по 3-5 минут, до золотистого цвета.

Банановые вафли готовы! Они очень нежные и приятно пахнут бананом.

Приятного угощения!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version