Венские вафли для вафельницы

Венские вафли для вафельницы Выпечка
Венские вафли для вафельницы


  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 70-100 Грамм
  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Мука  — 300 Грамм
  • Сливочное масло  — 60-80 Грамм (топленое)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка


Хрустящие, ароматные и удивительно вкусные. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить венские вафли для вафельницы. Вы будете шокированы результатом в самом прекрасном смысле этого слова.

Описание приготовления:

Благодаря легкости рецепта результат получится довольно быстрым. Тем более, что для приготовления вафель вам не потребуется никаких экстравагантных ингредиентов. Готовые вафли можно подавать с шоколадным или карамельным топпингом, а также со сгущенным молоком, мороженым… в общем, дайте волю фантазии. Венские вафли идеально подойдут как к чаю, так и к кофейным напиткам. Предложите вафли своим гостям, и они будут в восторге. Обязательно попробуйте приготовить этот быстрый и легкий рецепт, вы будете довольны.
Количество порций: 4

1
В отдельную емкость разбиваем яйца и хорошенько взбиваем их миксером до пышной пены.

2
Постепенно добавляем в смесь сахар и тщательно перемешиваем, затем добавляем топленое сливочное масло, молоко и просеянную муку.

3
Добавляем разрыхлитель и еще раз взбиваем тесто.

4
Выливаем готовое тесто в вафельницу и выпекаем до золотистого цвета. Венские вафли для вафельницы готовы, приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт