Site icon Рецепты

Венские вафли в электровафельнице

Венские вафли в электровафельнице
Венские вафли в электровафельнице



У вас есть електровафельница? Давайте испечем безумно вкусные, мягкие внутри и хрустящие снаружи Венские вафли. Знаменитые вафли готовить очень просто, и они идеально подходят для семейного завтрака.

Описание приготовления:

Хотите расскажу, как приготовить знаменитые Венские вафли в электровафельнице? Это очень просто и быстро. Вы с легкостью сможете приготовить их на завтрак и подавать с медом, сгущенкой или с любимым джемом. Поверьте, от этих вкусных, нежных и воздушных вафель никто не сможет отказаться. Ваша семья будет в восторге.
Количество порций: 3-4

Первым делом необходимо растопить масло на водяной бане, а затем взбить его вместе с сахаром.

Дальше добавляем яйца и снова взбиваем.

Добавляем чуть теплое молоко и муку. Хорошо перемешиваем эту смесь.

Теперь очередь соды, гашенной лимонным соком или уксусом. Снова перемешиваем, тесто должно быть не очень густым, но и не жидким.

Отставляем тесто на минут 20, тогда вафли получатся пышные и красивые.

Нагреваем вафельницу, слегка смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Жарим вафли 3-6 минут.

Готовые вафли смазываем сгущенкой или медом и склеиваем по две штучки. И еще горячими угощаем семью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version