Site icon Рецепты

Венок мясной с перепелиными яйцами «Пасхальный»

Венок мясной с перепелиными яйцами "Пасхальный"
Венок мясной с перепелиными яйцами "Пасхальный"


  • Фарш мясной

    (говяжий, свиной, бараний или смешанный; у меня говяжий)

    600 г

  • Крупа манная


    2-3 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (в фарш)

    1 шт

  • Яйцо перепелиное

    (отварное)

    12 шт

  • Зелень


    1 пуч.

  • Морковь

    (небольшая)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (небольшой)

    2 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Специи

    (для мяса; по вашему вкусу)

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    200 г

  • Белок яичный


    1 шт

  • Масло растительное

    (немного)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version