Site icon Рецепты

Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет
Венгерский яичный паштет



Очень простое блюдо и хороший вариант для завтрака за 10 минут! Яичный паштет получается нежным и воздушным, его можно намазывать на хлеб или подсушенные тосты.

Описание приготовления:

Очень вкусно использовать яичную массу и в качестве основы для закусочных бутербродов: для этого натертые чесноком гренки покройте слоем яичного паштета, а сверху выкладывайте шпроты или пластинки твердого сыра по вкусу. В состав можно добавить любую мелконарезанную зелень: прекрасно сочетается петрушка, укроп и зеленый лук.
Количество порций: 4

Нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы.

Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец.

Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Готовый паштет выложите в мисочку, добавьте, если считаете нужным, соль и перец и поставьте в холодильник на час-два.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version