- Свинина — 1,2-1,5 Килограмма
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки (лучше разного цвета)
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль — 2/3 Чайных ложки
- Паприка сушеная — 3 Ст. ложки
- Яблочный уксус — 2 Ст. ложки (по желанию)
- Бульон — 4 Стакана (овощной или мясной, можно просто воду)
- Тмин или зира — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
Каждый венгр знает, как приготовить гуляш. Теперь об этом узнаете и вы. Всё довольно просто, с приготовлением блюда у вас не возникнет никаких трудностей. Главное — внимательно изучите рецепт.
Описание приготовления:
Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью многих рецептов, ведь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления этого блюда. Этот вариант венгерского гуляша из свинины слегка упрощен, но на вкусовых качествах блюда это никоим образом не отражается. Гуляш получится очень ароматным и вкусным, поверьте. Надеюсь, что именно этот рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины станет в вашей семье одним из любимых. На гарнир сварите рис, гречку или картофель. Подайте салат из свежих овощей, и ваш обед будет очень вкусным.
Количество порций: 7-8