Сахар — 1 1/2 Стакана (1/2 стакан в тесто и 1 стакан для начинки)
Сливочное масло — 120 Грамм
Разрыхлитель — 10 Грамм
Творог — 450 Грамм
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Яйца — 3 Штуки
Сгущенное молоко — 200 Грамм
Сметана — 4 Ст. ложки
Шоколад — 50 Грамм
Молоко — 3 Ст. ложки
Кто хотя бы раз попробовал венгерские ватрушки с творогом, уже не забудет этот божественный вкус. Венгерская ватрушка — это мастерски приготовленная выпечка, рекомендую этот рецепт.
Описание приготовления:
Венгерская ватрушка — это особый вид выпечки с творогом и есть несколько вариантов приготовления этого десерта. Первый вариант делается из слоеного теста с творогом и лимоном в виде конвертиков и посыпается сахарной пудрой. Но сегодня я хочу предложить второй вариант, как приготовить ватрушку с творогом из штрейзельной крошки и без лимона, но с шоколадной заливкой. Количество порций: 10-12