Site icon Рецепты

Вегетарианское питание

Вегетарианское питание
Вегетарианское питание



Вегетарианское питание может быть настолько вкусным, что даже отпетых мясоедов за уши не оттащишь от некоторых блюд. И вот одно из таких блюд. Это каннелони с сырной начинкой. Просто объедение!

Описание приготовления:

Старайтесь, чтобы между начиненными каннелони в форме оставалось небольшое расстояние. Так соус окутает все трубочки и они не слипнутся между собой.

Томатный соус при желании можно заменить вариантом из сыра маскарпоне, разбавленного молоком. Прекрасный сливочный вкус!

Количество порций: 4

На сковороде с ложкой масла жарим раздавленные зубчики чеснока, добавляем томаты, сахар, уксус. Тушим 20 минут, добавляем порезанный базилик.
Вскипятите воду и опустите в нее каннелони на пару минут, затем достаньте.
Шпинат измельчите блендером, затем протрите через сито.
Смешайте шпинат с рикоттой, яйцом, добавьте немного соли и перца. Наполните этой начинкой каннелони.
Духовку включите на 200 градусов. Каннелони выложите в форму. Вылейте на них томатный соус, присыпьте тертым сыром.
Накройте форму фольгой, отправьте запекаться на 20 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.
Подавайте блюдо горячим.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version