- Кукуруза — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Цуккини — 1 Штука
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Пучок зеленого лука — 1 Штука
- Пакет желатина — 1 Штука
- Зеленый горошек — 5 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Красивое и вкусное блюдо. В состав входят только овощи, что делает его очень полезным и позволяет вегетарианцам включить его в свое меню. Готовится быстро и легко, так что попробуйте!
Описание приготовления:
Такое блюдо очень хорошо будет смотреться на праздничном столе. Сначала подготовьте ингредиенты: отварите в воде со специями кукурузу, морковь и цукини. Подготовьте горошек. Порежьте перец, зеленый лук, морковь пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. Все ингредиенты смешайте в миске. В теплом бульоне, в котором варились овощи, растворите желатин, залейте им овощи. Поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните заливное на плоское блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4