- Мякоть спелой тыквы — 500 Грамм
- Веганские сливки — 150 Грамм (или постная сметана)
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
Очень хороший вариант ужина или обеда — и полезный, и аппетитный на вид, и очень-очень вкусный! И все это благодаря этому простому рецепту вегетарианского тыквенного супа-пюре. Попробуйте! Вкусно!
Описание приготовления:
Даже мой папа — большой любитель мяса — был в восторге от этого супа! А это, как мне кажется, показатель того, что даже вегетарианские блюда могут быть вкусными и сытными! Да и мне вот кажется, что мясо в супе-пюре будет немного лишним. Словом, добавлять или нет мясо — это ваш выбор, а я пока расскажу, как сделать вегетарианский тыквенный суп-пюре!
Количество порций: 5