Site icon Рецепты

Вегетарианский тыквенный суп-пюре

Вегетарианский тыквенный суп-пюре
Вегетарианский тыквенный суп-пюре



Очень хороший вариант ужина или обеда — и полезный, и аппетитный на вид, и очень-очень вкусный! И все это благодаря этому простому рецепту вегетарианского тыквенного супа-пюре. Попробуйте! Вкусно!

Описание приготовления:

Даже мой папа — большой любитель мяса — был в восторге от этого супа! А это, как мне кажется, показатель того, что даже вегетарианские блюда могут быть вкусными и сытными! Да и мне вот кажется, что мясо в супе-пюре будет немного лишним. Словом, добавлять или нет мясо — это ваш выбор, а я пока расскажу, как сделать вегетарианский тыквенный суп-пюре!
Количество порций: 5

1. Картофель и тыкву моем, чистим, режем кусочками и отварим на пару или в кастрюле до готовности.

2. Лук и морковку измельчим и обжарим на растительном масле.

3. А теперь соединяем ингредиенты, добавим специи и соль, измельчаем в пюре блендером. Дальше домешаем сливки, на маленьком огне доводим до кипения.

4. Вот и все! Украшайте зеленью и можно подавать!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version