Site icon Рецепты

Вегетарианский сыр

Вегетарианский сыр
Вегетарианский сыр



Вы когда нибудь слышали о том, что сыр можно приготовить из орехов? Интересно? Тогда смотрите, как приготовить вегетарианский сыр из орешков кешью с ароматными добавками и оболочкой из свежей зелени.

Описание приготовления:

Лимонный сок необходим здесь для поддержания консистенции и баланса вкуса. А вот лимонную цедру вы можете заменить и совместить с любыми добавками по вашему вкусу. Это может быть свежая зелень, кусочки перца, вяленых помидоров или дробленые грецкие орешки.

Пробуйте и угощайте знакомых вегетарианцев, они точно оценят такой сыр 🙂

Количество порций: 8-10

Орехи залейте водой, закройте пленкой и оставьте на 12 часов. Вымоченные орехи положите в блендер, туда отправьте все ингредиенты, кроме укропа.

Взбивайте все до нежной однородной пастообразной массы.

Возьмите марлю, сложенную в несколько слоев, или хлопковую ткань, переложите массу в ткань и свяжите все тугим кулечком, посместите в кастрюлю и оставьте отстояться на 6 часов.

Нарежьте мелко укроп и затем обваляйте в нем готовый сыр, чтобы получить красивую и ароматную оболочку.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version