Site icon Рецепты

Вегетарианский суп харчо

Вегетарианский суп харчо
Вегетарианский суп харчо



Насыщенный, безумно вкусный и ароматный суп харчо теперь и для приверженцев вегетарианства. Смотрим рецепт вегетарианского супа харчо и записываем себе в поваренную книгу.

Описание приготовления:

Чтобы у нас получился вкусный суп харчо (и это неважно, вегетарианский или обычный) — добавляем побольше зелени и специй: петрушка, кинза, душистый перец, хмели-сунели. Главный секрет в приготовлении вегетарианского супа харчо — ткемали. Если можно — замените томатную пасту на пол стакана этой прекрасной приправы.
Количество порций: 6

Картошку отварите в мундирах, почистите.

Рис промойте и поставьте вариться минут 20.

Пока рис варится, готовим другие овощи. Лук и чеснок мелко режем.

Морковку трем на терке.

На разогретой сковороде в масле обжариваем томатную пасту (ткемали) минут 5.

Добавляем лук и чеснок.

Обжариваем минуты 3, помешивая.

Орехи можно в блендере измельчить.

Выкладываем к овощам на сковороду орехи, морковку, специи.

Минут 5 все обжарили — добавили зажарку к рису.

Картошку отварную порезали кубиками и в суп.

В готовый вегетарианский суп харчо добавляем рубленую зелень. Варим минуты 3.
Вот и все. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version