- Брокколи — 500 Грамм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Морковь — 1-2 Штук
- Сельдерей — 1 Штука
- Листья тимьяна — 8-10 Штук
- Вода — 5-6 Стаканов
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Орехи Кешью — 1 Стакан (По желанию.)
Большинство вегетарианцев разбираются в овощах, их полезных свойствах, лучше, чем обычные мясоеды. Этот рецепт вегетарианского супа-пюре из брокколи рассказала мне подруга-вегетарианка. Очень вкусный.
Описание приготовления:
Мне очень нравятся супы-пюре. Лучше всего для таких супов подходит именно брокколи. Варите её с морковью, сельдереем — отлично сочетаются. Я добавляю орехи кешью, но редко. В этом рецепте я использовала их. Совет, если вы решили сделать вегетарианский суп-пюре с брокколи и орехами кешью, измельчите их очень хорошо, прямо в муку. Иначе они хрустят на зубах. Наслаждайтесь приятным и нежным вкусом! Рецепт вегетарианского супа-пюре представляю с фото.
Количество порций: 3-4