Site icon Рецепты

Вегетарианский суп из овощей

Вегетарианский суп из овощей
Вегетарианский суп из овощей



Овощи – это вкусно и полезно. Из них можно приготовить массу замечательных блюд. Например — крем-суп. Это блюдо обладает фантастическим ароматом и неповторимым вкусом.

Описание приготовления:

Невероятно вкусный и сытный овощной суп-пюре подаётся с гренками. Его любят и маленькие, и взрослые. В процессе готовки ничего особо сложного нет, так что смело беритесь за дело! А я пока расскажу, как приготовить вегетарианский суп из овощей.
Количество порций: 4

Порежьте лук-порей колечками, обжарьте до золотистого цвета.

Затем добавьте порезанные кубиками тыкву и картофель, накройте крышкой и жарьте в течение 5 минут.

После этого залейте овощи бульоном, добавьте соль и специи по вкусу, варите на среднем огне до тех пор, пока объем бульона не уменьшится в два раза. Затем измельчите все в пюре с помощью блендера.

Хлеб без корок нарежьте кубиками и слегка подсушите на сковороде или в духовке. Затем смешайте гренки с измельченным чесноком и зеленью. Налейте в тарелку порцию супа-пюре, добавьте горсть гренок и немного сливок, подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version