- Рис — 0,5 Стакана
- Картофель — 3 Штуки
- Соленые огурцы — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 30 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Специи, зелень — По вкусу
Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом — отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!
Описание приготовления:
Обычно рассольник стараюсь делать еще и с капустой, но в этот раз решила ограничиться просто картошкой и рисом. Для приготовления вегетарианского рассольника с рисом нам понадобится долгий рис, парочка соленых огурцов, можно маринованных. Из зелени я добавляю укроп и петрушку.
Количество порций: 3-4
Вот такой вот вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!