Site icon Рецепты

Вегетарианский рассольник с рисом

Вегетарианский рассольник с рисом
Вегетарианский рассольник с рисом



Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом — отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!

Описание приготовления:

Обычно рассольник стараюсь делать еще и с капустой, но в этот раз решила ограничиться просто картошкой и рисом. Для приготовления вегетарианского рассольника с рисом нам понадобится долгий рис, парочка соленых огурцов, можно маринованных. Из зелени я добавляю укроп и петрушку.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты.

Картошку режем кубиками.

Морковку трем на терке.

Лук режем кубиками.

Огурчики тоже трем на терке.

Обжариваем лук с морковкой.

К овощам можете добавить томатную пасту для цвета. Рис ставим вариться, варим минут 10, потом добавляем картошку. Как закипит — зажарку и огурчики.
Вот такой вот вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version