Site icon Рецепты

Вегетарианский рассольник с перловкой

Вегетарианский рассольник с перловкой
Вегетарианский рассольник с перловкой



Вегетарианский рассольник с перловкой — сытный вкусный супчик. Его хорошо готовить летом или во время поста. Рассольник можно готовить с грибами или без них. Основой супа будет зажарка на масле.

Описание приготовления:

Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой рассчитан на 3 литра воды. Рассольник можно готовить на мясном или курином бульоне. Крупу перловую можно замачивать с вечера, тогда обжарка не требуется. Вегетарианский рассольник с перловкой — приятный суп с легкой кислинкой, так что когда будете готовить, пробуйте, достаточно ли рассола в супе. В рассольник можно добавлять маслины. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

На раскаленной сковороде обжарьте перловку 5 минут.

Обжаренную крупу помойте и варите 30 минут.

Пока варится крупа, порежьте картофель.

Лук порежьте полукольцами.

Морковь нарежьте соломкой.

Порежьте огурцы и вместе с картофелем отправьте в кастрюлю.

Лук обжарьте до прозрачности, добавьте морковь. Жарьте 5-7 минут.

Зажарку отправьте в кастрюлю.

Добавьте специи и, если нужно, рассол, варите еще минут десять.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version