Site icon Рецепты

Вегетарианский паштет

Вегетарианский паштет
Вегетарианский паштет



Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!

Описание приготовления:

Вегетарианский паштет можно также делать из тыквы, отварной фасоли, моркови. Его можно хранить несколько дней в холодильнике, это делает паштет очень удобным блюдом для завтрака или быстрого перекуса. Этот паштет напоминает всеми любимую кабачковую икру. В наш паштет можно добавить отварную фасоль и тертые орехи, зелень. Вкус вегетарианского паштета может быть совершенно фантастическим. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4-6

Овощи порежьте.

Цукини уложите на противень.

Запекайте цукини полчаса при 200 градусах.

Откиньте кабачки на дуршлаг, слейте лишнюю воду.

Чеснок и перец обжарьте на сковороде.

Добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты.

Добавьте лук и тушите еще 10 минут, добавьте томатную пасту, уксус, соль и сахар. Перемешайте, снимите с огня!

Соедините все овощи и измельчите блендером. Паштет готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version