- Орехи — 60 Грамм
- Цветная капуста — 1 Штука (около 1 кг)
- Оливковое масло — 45 Миллилитров
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Луковица — 1 Штука (крупная)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сливки — 1 Стакан
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Бренди или коньяк — 60 Миллилитров (по желанию)
- Тимьян и острый перец — 1 По вкусу
Несложная и очень оригинальная вегетарианская закуска перед вами. Это полезно, вкусно и доступно. Предлагаю вам побаловать себя и родных аппетитным, нежным паштетиком. Запоминайте рецепт.
Описание приготовления:
Покажу простую идею, как приготовить вегетарианский паштет из цветной капусты с орехами. Это отличная закуска, которая чудесно подойдет для завтрака, перекуса или пикника, например. Для пикантности в паштет можно добавить немного алкоголя, коньяк или бренди, для аромата — тимьян, а для остроты — перец чили. Если нравится такой вариант, обязательно повторите его в домашних условиях.
Количество порций: 6-8
Приятного аппетита!