Site icon Рецепты

Вегетарианские щи

Вегетарианские щи
Вегетарианские щи



Главным принципом приготовления щей является закладка в суп именно сырых продуктов. Блюдо относится к русской кухне. Можно варить щи как со свежей, так и кислой капустой.

Описание приготовления:

Овощи моем, чистим, нарезаем мелко и варим в течение получаса. Подаем с зеленью.
Количество порций: 3-4

1. Приготовим продукты для щей. Все овощи нужно вымыть и очистить.

2. Помидор нужно ошпарить кипятком, чтобы снять кожуру. Для этого поместите помидор на 1 минуту в кипяток.

3. Теперь сделайте острым ножом надрез и кожура легко снимется.

4. Порежьте помидор на кусочки. Корень петрушки — пополам.

5. Нашинкуйте капусту.

6. Порежьте лук и морковь.

7. В кипящую соленую воду кладем все овощи и коренья. Варим с момента закипания 30 минут.

8. В готовые щи кладем зелень и черный молотый перец. Также можно добавить чеснок или лавровый лист во время варки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version