Site icon Рецепты

Вегетарианские тефтели

Вегетарианские тефтели
Вегетарианские тефтели



Приготовьте тефтели из гречки, грибов и жареного лука. Уверяю вас, они ни чем не уступают мясным тефтелям, но гораздо полезнее.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления вегетарианских тефтелей. Отварите до готовности гречку и смешайте ее с обжаренными грибами и луком (пропущенными через блендер). Добавьте крахмал и сформируйте тефтели, обваляв их в муке. Запекайте тефтели до готовности в томатном соусе в духовке. Удачи!
Количество порций: 10-12

Гречку отварите до готовности в подсоленной воде.

Грибы промойте, обсушите и обжарьте на растительном масле с измельченным луком. Остудите.

Грибы с луком измельчаем в блендере, добавляем гречку и крахмал. Перемешиваем массу до однородности.

Вливаем на противень томатный соус.

Формируем тефтели, обваляв их в муке.

Перекладываем тефтели на противень. Запекаем блюдо в духовке 25-30 минут. Температура 200 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version