Site icon Рецепты

Вегетарианские маффины

Вегетарианские маффины
Вегетарианские маффины



Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное! Так что если дома нет яиц — не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую!

Описание приготовления:

Эти вегетарианские маффины в домашних условиях получаются совсем как у кондитеров! Очень нежные, прямо тают во рту, и все это без яиц в рецепте! Так что рекомендую и вам приготовить, очень вкусно!
Количество порций: 4-5

1. Смешаем между собой сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим все жидкие: сметану, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешаем до однородности.

2. Тесто раскладываем по формочкам, в центр каждой помещаем по кусочку персика. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.

3. Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version