Site icon Рецепты

Вегетарианские лепешки

Вегетарианские лепешки
Вегетарианские лепешки



Рецепт этих лепешек подтверждает тот факт, что вегетарианская еда может быть вкусной! Попробуйте и проверьте сами! А в помощь вам предлагаю рецепт, как приготовить вегетарианские лепешки.

Описание приготовления:

Мой рецепт, как приготовить вегетарианские лепешки, очень простой, и пользуюсь я им достаточно часто. Я не вегетарианка, но мне нравятся эти лепешки на вкус. Иногда я делаю их солеными, еще горячими смазываю сливочным маслом — получается просто божественно! Эти лепешки прекрасно подходят к супу и бульону.
Количество порций: 3

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В теплой кипяченой воде растворите дрожжи, оставьте их пока постоять 5-7 минут, чтобы «ожили».

Теперь добавьте соль и подсолнечное масло, все как следует размешайте.

Всыпьте просеянную муку. Просеивать муку крайне важна, ведь тогда она получается не «забитой», а «пушисто».

Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте толщиной в 1,5 см. Лепешки выложите на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут.

Готовые лепешки выложите на деревянную досточку и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version