Site icon Рецепты

Вегетарианские врапы

Вегетарианские врапы
Вегетарианские врапы



Врапы — это мексиканская закуска, напоминающие наши рулетики или конвертики (складывают лепешки всевозможными способами). Но так как не за горами лето, я напрочь решила отказаться от мучного.

Описание приготовления:

Врапы можно приготовить как овощным, так и дополнив любым животным белком на ваш вкус: рыбой, морепродуктами, курицей, говядиной. Все ингредиенты затем можно завернуть в большой лист салата или в рисовые или кукурузные лепешки и с удовольствием наслаждаться великолепным вкусом. Начинку всегда можно приготовить заранее и в большом количестве, а затем всегда иметь под рукой отличный перекус или полноценный обед-ужин. Обязательно приготовьте вегетарианские врапы у себя дома.
Количество порций: 6

1. Измельчите тофу при помощи блендера.

2. Растопите масло на сковороде, добавьте тофу и кукурузу.

3. Посыпьте тофу перцем чили.

4. Залейте тофу с кукурузой соевым соусом.

5. Поместите смесь из тофу на листья салата и украсьте ломтиками авокадо перед подачей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version