- Пшено — 40 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Спаржа соевая — По вкусу
- Морковь — 1-2 Штук
- Морская капуста — 200 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
А вы пробовали готовить вегетарианскую уху? Если нет, очень рекомендую это сделать. Уха варится на основе спаржи, пшена и морской капусты. Получается достаточно сытный и ароматный обед!
Описание приготовления:
Приготовим вегетарианскую уху в домашних условиях. Предварительно измельчаем и замачиваем спаржу в холодной воде, на это уйдет несколько часов. Промытое пшено засыпаем в кипящую воду, добавляем картофель и обжаренную морковь. Также кладем в суп морскую капусту и спаржу, специи и соль с перцем по вкусу. Варим уху до готовности, затем снимаем с плиты, даем немного настояться и подаем к столу. Удачи!
Количество порций: 3-4