Site icon Рецепты

Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара

Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара
Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара



Делюсь рецептом вегетарианской колбасы на основе нута и агар-агара. Она отлично подойдет для постного меню. На вкус получается ароматной, «мясной», хорошо насыщает.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианскую колбасу из нута и агар-агара. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Можно добавить красный перец для остроты или готовые приправы «для мяса». Вместо красного пищевого красителя можно использовать 1/2 ст.л. свекольного сока. Рецепт простой и достаточно быстрый, так что рекомендую!
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version