- Фасоль чёрная консервированная — 1 Штука (банка)
- Батат — 1-2 Штук
- Помидор — 1-2 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Перец чили — 1 Штука (зелёный консервированный, банка)
- Авокадо — 1 Штука
- Приправа для тако — 1 Штука ( пакетик)
- Твёрдый сыр — 100 Грамм (вегетарианский)
- Оливки чёрные — 6-8 Штук
Иногда я становлюсь вегетарианцем, как бы это странно ни звучало. В эти дни я избегаю мясных и рыбных блюд. Немного разгружаю свой организм. Поэтому имею пару-тройку рецептов на этот случай.
Описание приготовления:
Но иногда ко мне в руки попадаются необычные блюда, которые можно сделать из непривычных ингредиентов. И если их удаётся достать, то получается очень здорово. И в этот раз я хочу с вами поделиться тем, как приготовить вегетарианскую картофельную запеканку в мексиканском стиле. И для этого лучше всего подойдёт батат, а не обычная картошка.
Количество порций: 6