Site icon Рецепты

Вегетарианская картофельная запеканка

Вегетарианская картофельная запеканка
Вегетарианская картофельная запеканка



Иногда я становлюсь вегетарианцем, как бы это странно ни звучало. В эти дни я избегаю мясных и рыбных блюд. Немного разгружаю свой организм. Поэтому имею пару-тройку рецептов на этот случай.

Описание приготовления:

Но иногда ко мне в руки попадаются необычные блюда, которые можно сделать из непривычных ингредиентов. И если их удаётся достать, то получается очень здорово. И в этот раз я хочу с вами поделиться тем, как приготовить вегетарианскую картофельную запеканку в мексиканском стиле. И для этого лучше всего подойдёт батат, а не обычная картошка.
Количество порций: 6

Фасоль измельчите в пюре. Уложите его первым слоем в форму для запекания.

Картофель почистите, помойте и нарежьте кружочками. Распределите их по фасоли. Сверху насыпьте приправу.

Далее нарежьте крупно лук и помидоры. Разложите их следующим слоем вместе с перцем чили. Затем натрите сыр.

Запеканку готовьте в духовке при 200 градусах в течение 30-40 минут.

К готовой запеканке нарежьте оливки (колечками) и авокадо (кубиками). Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version