- Кешью — 60 Грамм
- Пищевые дрожжи — 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1-2 Щепоток
- Вода — 140-160 Миллилитров (комнатной температуры)
- Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка
- Капсулы ацидофилина — 5 Штук
- Пищевой краситель — 1-3 Капель (желтый, опционально)
Рецепт веганского сырного соуса на основе орехов. Он подойдет для пасты, запеканок, картофеля фри и блюд из овощей. Соус получается очень вкусным, насыщенным и сливочным.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить веганский сырный соус, я расскажу ниже. Характерный «сырный» вкус соуса придают пищевые дрожжи. Вместо кешью можно использовать кедровые орехи или макадамию.
Количество порций: 4-5