Site icon Рецепты

Веганский сырный соус

Веганский сырный соус
Веганский сырный соус



Рецепт веганского сырного соуса на основе орехов. Он подойдет для пасты, запеканок, картофеля фри и блюд из овощей. Соус получается очень вкусным, насыщенным и сливочным.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить веганский сырный соус, я расскажу ниже. Характерный «сырный» вкус соуса придают пищевые дрожжи. Вместо кешью можно использовать кедровые орехи или макадамию.
Количество порций: 4-5

Подготовьте все ингредиенты.

Кешью залейте горячей водой на полчаса. Затем слейте воду и промойте орехи.

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Перелейте получившуюся жидкость в баночку. Уберите в теплое место (не выше 40 градусов) на 9 часов. Можно использовать духовку, дегидратор или йогуртницу.

Затем перемешайте соус и уберите в холодильник на пару часов, чтобы он немного загустел.

Веганский сырный соус готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version