- Семечки подсолнуха — 70 Грамм (очищенные)
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Вода — 150-180 Миллилитров
Смею предположить, что вам еще не доводилось готовить соус из семян подсолнечника. И зря! Такой соус готовится очень быстро и просто, получается вкусным и необычным. Находка для веганов и постящихся.
Описание приготовления:
Никогда бы не подумал, что буду готовить соус из семечек подсолнуха! Но знаете, я остался доволен результатом! Рецепт приготовления очень простой, готовится соус быстро.Чтобы улучшить вкус соуса, можно добавить черный молотый перец, чеснок. Вкусно с блинчиками и с овощами. Готовим и пробуем 🙂
Количество порций: 1