Site icon Рецепты

Веганский ганаш

Веганский ганаш
Веганский ганаш


Описание приготовления:

Шоколад используется обычный темный, без молочного жира и сухого молока в составе. Кокосовые сливки нужны не менее 30% жирности в составе, их можно заменить на растительные сливки для взбивания. По желанию в ганаш можно добавить сахар, если хотите вариант послаще. Ганаш получается очень нежный и вкусный, он отлично сочетается со свежими ягодами и фруктами.

Подготовьте все ингредиенты.

Шоколад мелко порубите ножом.

Кокосовые сливки подогрейте на водяной бане.

Снимите миску с плиты, добавьте шоколад.

Аккуратно размешайте, чтобы он полностью растаял.

Веганский ганаш готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version