Site icon Рецепты

Веганские венские вафли в вафельнице

Веганские венские вафли в вафельнице
Веганские венские вафли в вафельнице


Возьмите продукты для приготовления веганских венских вафель в вафельнице.

Очистите банан, поломайте его на кусочки и положите в глубокую миску.

Погружным блендером превратите банан в пюре, выжмите сок из лимона и влейте воду.

Перемешайте пюре с водой и всыпьте сахар или сахарозаменитель.

Еще раз примените блендер.

Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешайте пюре с мукой и влейте растительное масло.

Перемешайте тесто с маслом до получения однородной консистенции.

Разогрейте электровафельницу. Если необходимо, смажьте панели тонким слоем растительного масла при помощи силиконовой кисточки и положите по полной столовой ложке теста на одну вафлю.

Выпекайте веганские венские вафли в вафельнице примерно 6-8 минут до румяной корочки.

Готовые вафли можно полить медом.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version