Site icon Рецепты

Вафли с медом и черникой

Вафли с медом и черникой
Вафли с медом и черникой



Рецепт приготовления ароматных вафель с черникой. Секрет их сладости и аромата заключается в сочетании меда, корицы и ванили.

Описание приготовления:

Разогреть вафельницу. Просеять вместе муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех три раза, затем отложить в сторону.

В большой миске взбить вместе масло и мед. Добавить яйца, молоко, ваниль и патоку, взбить венчиком. Добавить смесь муки и перемешать. Тесто должно легко стекать с ложки и не быть слишком густым. Если смесь кажется слишком густой, добавить немного молока.

Сбрызнуть вафельницу маслом из разбрызгивателя. Залить 1 / 2 чашки теста в вафельницу. Жарить до золотисто-коричневого цвета, около 1 1 / 2 минут. Осторожно удалить готовую вафлю и повторить процесс с оставшимся тестом. Подавать вафли сразу же с черникой и кленовым сиропом при желании.


Количество порций: 10

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version