Site icon Рецепты

Вафли с коричневым маслом

Вафли с коричневым маслом
Вафли с коричневым маслом



Рецепт приготовления вафель с пахтой и коричневым маслом.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 6-7 вафель. Подавайте вафли с вашими любимыми фруктами и кленовым сиропом. Это замечательный завтрак придется по душе всей семье.
Количество порций: 8

1. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Готовить до тех пор, пока масло не приобретет коричневый цвет и ореховый аромат, в течение примерно 5 минут. Снять с огня.

2. В средней миске перемешать муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду и соль. Сделать углубление в центре муки и влить пахту и яичные желтки. Аккуратно взбить все ингредиенты вместе венчиком.

3. Добавить коричневое масло и взбить до полного растворения.

4. В миске взбить яичные белки миксером в пену.

5. Аккуратно добавить взбитые белки в тесто в два захода. Перемешать.

6. Слегка смазать вафельницу сливочным маслом и приготовить вафли в соответствии с инструкциями изготовителя.

7. Готовые вафли подавать с фруктами, полив их кленовым сиропом при желании.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version