Site icon Рецепты

Вафли с колбасой и сыром

Вафли с колбасой и сыром
Вафли с колбасой и сыром


Итак, подготовьте продукты по списку.

Взбалтываем яйцо, сахар и щепотку соли (помните, что салями и сыр — насыщенные в этом плане продукты).

Вливаем молоко, постное масло, бросаем сушеные травы.

Добавляем нарезанные небольшими кубиками колбасу и натертый сыр.

Всыпаем муку с разрыхлителем.

Замешиваем тесто без сухих комков.

В центр раскаленной поверхности выкладываем по 2 ст.л. теста, закрываем и печем вафли с колбасой и сыром при максимальном нагреве около 1 минуты.

Чтобы сохранить сухость, остужаем на стакане/решетке/не стопкой.

Подаем домашние венские вафли с колбасой вприкуску с чаем, к супу или второму блюду.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version