- Кукурузная мука — 3/4 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки (растопленное)
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1/2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
- Бекон — 5 Ломтиков
- Сыр тертый — 1/2 Стакана
Вафли с беконом — простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Мягкие вафли в сочетании с поджаренным беконом и расплавленным сыром — это то, перед чем просто невозможно устоять!
Описание приготовления:
Вафли с беконом я впервые попробовал после следующего диалога с женой:
— Милый, завтрак готов!
— Отлично! Что у нас сегодня на завтрак?
— Вафли.
— Вафли? Шутишь? Ты же знаешь, я не ем сладкого, тем более на завтрак…
— Милый, они несладкие! Они с беконом! Пробуй!
Попробовал — и ахнул. Никогда бы не подумал, что я, мясоед, когда-нибудь буду кайфовать, завтракая вафлями 🙂
Оказывается, приготовить вафли с беконом — несложно, механизм приготовления очень простой и понятный, потому блюдо хорошо подходит для завтрака. Не яичница, конечно, но не гораздо сложнее. Для приготовления необходима вафельница. Остальные нюансы приготовления вам подскажет простой рецепт вафель с беконом, представленный мной на ваше обозрение 🙂
Количество порций: 2