Site icon Рецепты

Вафли с беконом и сыром

Вафли с беконом и сыром
Вафли с беконом и сыром



Кто решил, что вафли должны быть только сладкими? Венские вафли, например, могут быть и сытными, ведь здесь замешивается жидкое тесто, в которое можно добавить что-то необычное. Давайте попробуем!

Описание приготовления:

Идея этой выпечки такова: делаем привычную основу, а потом дополняем её чем-нибудь новым. Я, например, предлагаю вам изучить, как приготовить вафли с беконом и сыром. Для них вам обязательно понадобится специальная вафельница. Такие изделия могут заменить привычный хлеб или заменить горячее блюдо на обед.
Количество порций: 4

1. Для начала перемешайте сахар, соль, разрыхлитель и муку.

2. В другой посуде перемешайте растопленное масло с яичным желтком и молоком.

3. Отдельно взбейте в пену белки.

4. Затем белки аккуратно вмешайте к желткам.

5. Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Потом нарежьте его кусочками вместе с луком. Также натрите сыр. Все ингредиенты перемешайте с яичной и мучной массой.

6. Замешайте тесто, а далее влейте его порциями в вафельницу.

7. Запекайте вафли до готовности. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version